Главная » 2013 » Май » 9 » МАСЛЕННИЦА
05:59
МАСЛЕННИЦА
maslenica-s-01
6 марта 2011 года в Русской Воскресной школе состоялся веселый праздник, который традиционно проводится в России на стыке зимы и весны - Масленица.
Хотя поставить соломенное чучело на снежной горе и покататься на санях на Солнечном берегу Испании возможности не представилось, ученики школы вместе со своими родителями и преподавателями подготовили и разыграли целую "Масленичную неделю", начиная с понедельника - "встречи" и заканчивая "прощеным воскресеньем".
Кукольное представление во главе с Петрушкой, задорный танец "Пых, пых, самовар!", множество смешных и шумных игр и конкурсов собрали массу желающих. И пусть снежная баба была вылеплена не из настоящего снега, снежки не таяли в руках, а чучело Масленицы получилось не слишком большим, всеобщая атмосфера радости и веселья, царящая на празднике, с лихвой перекрыла все зимние "недостатки" здешнего климата.
И, конечно же, не обошлось без традиционных блинов - символов солнца, красных дней и хороших урожаев! Масленица, прощай! На следующий год опять приезжай! На Коста-дель-Соль тебе всегда рады взрослые и дети!
Просмотров: 174 | Добавил: Кира | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Investigationes
CHARLES S. ANDREWS
3139 Brownton Road
Long Community, MS 38915



+7 495 287-42-34 info@ucoz.com
Mirum
sample map